Спасибо

Знаете, ведь нам начертано судьбою
Встретиться, споря о жизни в стихах,
Считаясь с моралью и болью,
Думая обо всём, отогреваясь на руках,

Лежать, восхваляя безмерности,
Скупым обливаться потоком
Бессловесного. Модности
Вокруг называя роком,

Касаться немножко неизбежного,
Шумно книги листать, впопыхах
Добавлять от себя каплю нежного,
Теряясь мыслью на пустых листах,

А потом заглядываться на звёзды,
Будто есть ответы только там,
Выкидывая за борт законы, ГОСТы,
Словом, выбрасывая хлам.

Я благодарю вас за эту встречу,
За наше краткое мгновенье тишины
Общественной. Закончить речью
Нужно. Скажите, точки нужны?


Рецензии