Коль ты бы просто не пришел!!!
Когда в твои глаза смтрела,
Бледнела, ярко розовела,
Владеть собою не могла.
Мне было очень хорошо,
Когда ко мне ты прикасался.
Мир необъятным мне казался,
Все зло на свете- отошло.
Продлить хотелось время мне,
Чтоб только постоять с тобою.
Хоть понимала головою -
Растает встреча в тишине.
И ты стоял и ты смотрел...
На телефон, где время было,
И это- молнией сразило-...
Попало счастье под расстрел!
Обоим было б хорошо
Коль ты бы просто не пришел!!!
Свидетельство о публикации №112042607491