Мгновение не записано только словами

                Святой апостол Иуда.


Мгновение не записано только словами.
селение оказалось размыто ветрами.
Никто не живёт больше здесь,
кроме тех, кто вернулся Оттуда.
А это всего лишь один человек,
да и то, может быть, Иуда!


                21декабря 2006года


Рецензии