Игрок

Сжимай ладони - кричи, давай, кричи-,
Твои ногтями вспоротые руки,
И если нет здесь радости от скуки,
Пусть от бессмертия Вам выдадут ключи!

А если нет для трезвенников дара,
Пускай наполнят злым вином бокал.
Я ждал. Я жаждал от тебя удара,
Зачем ты столь безбожно о нём лгал?!

Подставив под мечи запястья,
Я ждал, пока испустишь пыл,
Но ты...Ты захотел вдруг счастья.
Ты обратил вражду в улыбку рыл.

Целуй. Целуй израненные ноги -
Им столько пережить пришлось,
Ведь по твоей вине закончились дороги,
Ведь по твоей вине пошло всё вкривь и вкось.

Целуй. Целуй, я тело подставляю.
А если вдруг кому-то невдомёк,
Зачем я так с судьбой играю,
Отвечу прямо:" Я игрок".


Рецензии