Осознание нелюбви

Я умер. Сегодня утром. Ровно в восемь.
Когда ушла ты навсегда, захлопнув дверь.
Лишь, напоследок, взгляд печальный бросив,
Оставив, еще теплую, постель.

Не попрощалась...Просто не хотела.
Ты не умела без сарказма говорить.
Направо и налево мной вертела.
Я позволял. Ведь я посмел тебя любить!!!

И, вот /глупец/ теперь кусаю локти.
Как душит осознание нелюбви.
Твоей. Той женщины, посмевшей меня бросить.
Той, к чьим ногам готов кидать всю жизнь цветы!


Рецензии