У меня сестрёнка Люда...

У меня сестрёнка Люда,
Это просто чудо-юдо,
Вам сказать её изъян?
Да она — как ураган.

Не сестренка. Хулиганка!
Непослушным всем под стать.
Вдруг меня водой из шланга
В полдень стала поливать.

Я кричал:
- Да я замёрз,
А она:
- Терпи! Ты — морж!

Мама вовремя пришла,
От сестры меня спасла.
Больше я сестрёнкой Людой
Никогда дружить не буду.



Автор иллюстрации:
Американская художница
Kathryn Andrews Fincher.


Рецензии