Затеяла евро ремонт я в квартире

Затеяла евро ремонт я в квартире.
Как евро война, наяву, не в эфире.
Кирпич, штукатурка, обломки бревна.
Сантехнику не доведу до ума.

Стоп! Где-то же был телефон!
Обои! Цемент! Тьфу-ты! – жидкий бетон.
Записан же где-то!? Два раза по двадцать,
Звоню: - Выручайте, пожалуйста, Братцы!

Ремонт бесконечный! – Не видно пробела!
Я знаю, вы справитесь, вам не проблема!
Минуты, часы, не спеша, понемногу!
Ура!
            Победили!
                Ну, всё! Слава богу!


Рецензии