Для Санни

Волчица, осторожней с капканом:
Ты не видишь, неужто, его?
Знай же, за каждым фонтаном
Париж прячет отменное зло.

Осторожней ступай: променад
Ядом смазан для волчьих лап.
Ты, наверное, вспомнила ад.
Но в Париже и демон - раб!

Но не бойся, не всё столь ужасно,
Есть и плюсы в парижском житье:
Поутру на площадь прекрасно
Луи въедет на белом коне.

*Имеется ввиду Шарль Луи Наполеон III


Рецензии