Летний дождь
В небе желток круглый солнца
Словно в большой яичнице
Плавно к закату клонится.
Облако вязко плавает.
Облаку трудно двигаться.
Будто корыто ржавое,
Должное в ночь прохудиться.
Солнце ещё куражится.
Облако в муках корчится.
Стон его громом кажется.
Капли слились в многоточия.
По истечении времени
Облако влагой пролилось.
Слёзно от тяжкого бремени
Летним дождём разродилось.
26.04.12
Свидетельство о публикации №112042607362
Инна Симхович 30.04.2012 02:42 Заявить о нарушении