Сама себе не стану лгать цикл 33 жизни

               
«Мудр не тот, кто думает, что все знает,
а тот, кто понимает, что знает мало».
                М. Клаудиус

«Где б место не было отведено,
Мудрец его украсит все равно».
                Юсуф Баласагунский

Царь Соломон, твою науку
Я по крупицам соберу.
Прошу я мудрости у Бога
Все остальное есть в миру.
Все остальное – проходяще:
Богатство, слава, даже жизнь,
Ко гробу -- не приделать ящик,
Маршрут для тела – только вниз.
А у души маршрут особый:
Лететь, в полете отдыхать…
Я мудрости прошу у Бога,
Сама себе не стану лгать.               


Рецензии