Прогулка по маленькой вечности

Лимонный свет чугунных фонарей
И желтовато-серый пресс снежинок
На перекрестках судеб средь морей
Обыденности и чужих ошибок.

И мы идем под гулкий стук сердец
Следов не оставляя, тени пряча.
На пальцах обручальных нет колец,
Но мы с тобой и не хотим иначе.

декабрь 2011


Рецензии