Бессмысленные рифмы

Грот, небосвод, уход, комод..
Стоп, сколько можно уже этого бреда?
Получился огромный водоворот
Рифм без смысла и следа.

Когда наступят холода,
Приснится мне моя игра.
Та я знаю, это всё ерунда..
Надо заканчивать? Я отвечу: «Конечно, пора..».

Вывод данной поэмы такой:
Пишите всегда со смыслом.
Чтобы не получилось: «ой, ой,
Неужели опять не вышло?».


Рецензии