Маленький будда -песня-жен-
Вижу, зачастил
ты ко мне на чай...
Будду подарил
словно невзначай...
Понял, не дурак,
будда-старичок:
ты попался мне,
милый, на крючок...
Припев:
...Вот и улыбчив
маленький будда.
Будет нам счастье -
понял как будто...
Может любви
и не знать бы нам чуда -
если б не друг наш -
маленький будда...
(2 раза)
Замуж за тебя
собираюсь я.
Держит кулаки
будда за меня.
Я его люблю -
что за разговор.
О тебе у нас
тайный уговор...
Припев.
Ой у старичка
хитрое лицо...
Пусть и не сказал
ты любви словцо -
видит, не дурак:
словно невзначай -
забегаешь ты
явно не на чай...
Припев.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112042607299