Мыслительно и сильно

Силой мысли,временем безбрежным
не осознать те чувства моего просторного уюта сердца,
как лён зелёный, красота. О сказка!
Полуночная лазурь реки.
Пламя, шторм, нашествие вулкана - и всё это прилив моей души.
Вкусил я жизнь,вкусил любовь.
И лучше нет любви на свете,как говорил мудрец!
Я тебя целую,словно на прощание.
И дышать для меня радость, ибо я дышу тобой.
Приключения, лесть, победа мне не интересны,
когда я нахожусь с тобой.
Только ты нужна, и только ты одна,
как красная луна,как синяя звезда,
небрежности не отдана.
И ты,моя Любовь,ты велика!


Рецензии