***
Когда умирают мужчины, не зайчики и не белочки,
Когда их становится меньше, растящих себя «по стеночке»,
Бегущих, несущих ветер – счастливых твоих желаний,
Не важно, день темен иль светел…Ведь ты лишь для них - их «звание»...
Не плачут по ним горько, не злятся на всё в мире брежном,
Они ведь всегда рядом, с Любовью душа их так снежна -
Стремятся к тебе такой близкой, не здесь, но в твоей жизни.
Ты знаешь и помнишь те взгляды, когда они «зло» тихо грызли…
Наполнят всегда тебя мыслью, улыбкой, мечтой, желанием,
Весной, теплой осенью зыбкой, простым твоим вспоминанием,
Тебя - от начала начал, хранят – не бросая одну.
А ты лишь храни их робко и помни ИХ ТУ ТИШИНУ!
Свидетельство о публикации №112042607286