Стать собой
Я так устала быть одна с тобою
Зимой, весною, осенью, зимой.
Пожалуйста, не надо больше боли.
Я так хочу побыть сама собою,
Узнать, какая я, само собой.
Я так хочу забыть про эту боль.
январь 2012
Свидетельство о публикации №112042607266