Хорошо
Даже если последовал бы ответ.
Мне с твоими проще играть в иностранку,
Вопросительно ждущую их совет.
Ты открой им все, расскажи, пожалуйся,
Про упрямство и про жестокий нрав.
А потом покажи мне все так, пожалуйста,
Чтоб я думала, что ты снова прав.
Мы только и можем, что ждать внеплановых
Детей, вестей, перетягивать на себя.
Если б не так долго меня переламывал,
Я бы их ненавидела, не тебя.
Мы закончимся скоро, но будет быстро ли,
Видишь, намотало как на колесо.
Ты мной нарисован, расчерчен, выстрадан,
Только как надоело вот это все.
Ты своей судьбой за два года вышколен,
Будешь от забвения отрешен.
Ты им все расскажи, как отжал и выплюнул.
Вот тогда покажется хорошо.
26. 04. 12
Свидетельство о публикации №112042607257