стихи про стихи

Когда много пишешь
бывает
что пробивает на хи-хи,
ты съезжаешь с темы,
и получаются целые поэмы
стихов про стихи.
Это надо пресекать.
Нечего медитировать
без толку
когда кругом летят осколки.
Голодные волки
с вилками и ножами...
мир переполнен
такими персонажами.
Я тоже кое-кому
отрезал бы уши
и съел бы на ужин.
Дикий запад, блин.
Один человек сказал мне
что я как треснутый кувшин
из которого выливатся вода,
а я сказал что воздух вершин
пьянит отсутствием кислорода.
Нам нужна новая порода
людей,
у которых
вместо инстинктов - идеи,
вместо страха - любопытство,
вместо уверенности - влюбленность,
а вместо зубов - слоновая кость.
Мы не умеем воспитывать детей.
Мы пытаем гусей
потому что у них вкусная печенка.
Грань тонка.
Это инструкция по выживанию вида,
три смертных греха для вида
и одно указние.
Барэщит.
Эти строки святое писание
для того кто решит
воспринять это всеръез.
Магия без слез.
Земля слетела с оси.
1.Не ссы.
2.Не ****и.
3.Не ***й.
(насчет последнего я неуверен)
Не нравится? Fuck off.
Ты еще просто не готов.
А указание будет такого рода:
Надо смешать все народы.


Рецензии