Плачут по нам Образа
Не привыкайте к жестокости,
К отчим и детским слезам!
Стоя у двери над пропастью,
Дружно вздыхая:"Сезам".
"Мило мяукают котики",
Пряча звериный оскал...
Водка, разврат и наркотики:
Закономерен финал.
Не принимайте жестокости,
Лживым не верьте словам.
Шаг лишь остался до пропасти!
Жизнь - это не карнавал.
Шаг лишь остался до пропасти!
Время - включать тормоза.
Молоха крутятся лопасти.
Плачут по нам Образа!
Свидетельство о публикации №112042607177