Изменения

Та любовь жила до конца зимы.
Расставание пахло астрами.
Нам на смену встали другие мы
Растревожены, злые, вострые.

Что язык остер,
Что стрелой рука
Прямиком в костер
Ярким пламенем
Пусть горит закат,
Да метет пурга
Переулками до заклания.

апрель 2012


Рецензии