Экспромты - мы... - I

   378. СТРОКА

  Философа набитая рука
  Напишет строки,верные от бога,
  И есть средь них всего одна строка:
  "Свеча в ночи сгорает понемногу..."

   379. МУЖЧИНА

  Идеальный мужчина,
  Беспредметный муж,
  Настоящий казачина,
  Ущемлённый уж...

             2012


Рецензии