Она испитая любовь!
я слышу её биенья
у души сдержать мне
не удаётся рвенья
она шагнула где-то
подлетаю птицей
и целуюсь с эхом
и машУсь с ресницей
я вижу неведимку
мне жгёт её дыханье
как зомби и в обнимку
прижму и жду признанье
я видел даже слёзы
СВОИ...в ней отраженья
да!...увеличил дозы
спасёт ли опьяненье?
Свидетельство о публикации №112042607113