Герои. В соавторстве с Валерией Бессольцевой
Родители наши - герои,
Нам жизни открыли свет:
Учили делиться любовью
Со всем, что живёт на Земле.
А утром, чуть грустным, осенним
Одиннадцать лет назад
Родители в школы, лицеи
Своих отвели дошколят.
Там ждали герои другие
И долгий тернистый путь,
В нас знанья они вековые
Стремились, как душу, вдохнуть.
Мы падали, тут же вставали,
И полнилась светом Земля,
Ведь нас от беды охраняли
Родители, учителя.
<26.04.2012>
Свидетельство о публикации №112042607094
Игорь Дяченко 07.06.2012 20:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Левченко 07.06.2012 22:11 Заявить о нарушении