Нам было суждено, друг друга встретить в интернете

Коль солнце всем одно дано -
Нам было суждено,
Друг друга встретить в интернете!
Я забываю все на свете,
Когда в онлайн заходишь ты.

Года, я ждал свою Джульетту
И наконец то я её нашел...
Ни Капулети, ни Монтекки,
А лишь простые предупреки
Мешают встретиться вдвоём!

Ни грамма огорчения,
Ни разу я тебе не причиню!
О, не будет мне прощения,
Если я тебя хоть каплю огорчу,
Мадемуазель доверьтесь Вы поэту!
                2012


Рецензии