Осенний вальс

Кружится лист в золотом осеннем вальсе,
Оставляя на душе тоски горячий след.
А ты уже не тот, кем был когда-то раньше,
Кому не в силах я была ответить "нет"...
Ты стал другим, печальным и унылым.
Тоской увенчаным или совсем чужым...
И я гляжу в глаза твои тоскливо.
Уже не тот, что был вчера родным!
И тот огонь в глазах, что помнить буду вечно
Теперь погас, исчезнул навсегда...
Как жаль, любовь...она не вечна,
И жизнь течёт сквозь пальцы, как вода.
Пусть ветер гонит осеннюю листву,
А знаешь, что цветы мне нашептали?
Я лишь об этом сказать тебе хочу,
Они то помнят всё, о чем с тобой мечтали.


Рецензии