Слишком быстрый полёт

Слишком быстрый полёт,
Ниже дна не упасть,
Просто жди перемен,
И тебе не пропасть,

Всё ещё впереди,
Ты надейся и жди,
Вот совет мой тебе,
Не опускай своей руки.

Время давит на нас,
Как бы нас погубить,
Мы не в силах сказать,
Подожди подожди,

Может можно ещё,
Не цепляясь лететь,
Не идти в мир иной,
А просто свою песню петь.


Полюбил я до слёз,
Не оставлю её,
Полечу в небеса,
Время выиграю я,

И всё та же любовь,
Не угаснет во мне,
Никогда никогда
Не устанет гореть,

Но не в этом вся суть,
Суть в усталых сердцах,
И невинный уйдёт,
Не вернётся никак,

Прошу станьте сильней,
Правде глядя в глаза,
И оставьте ваш грех,
И придёт доброта,

Вы поверьте словам,
Но, не просто словам,
В этом скрыта вся суть,
От темна до темна.

Поднимай паруса,
Не ломай горький лёд,
А держись до конца,
Расплавляя его,

Жизнь быстра и течёт,
Проливаясь в душе,
Как вода по волнам,
Смотрит небу в лицо,

Значит надо терпеть,
Как то спеть и успеть,
Продолжая лететь,
Я закончил песню петь.


Рецензии