В саду...

Слышны в саду гитары переливы,
Звучит аккордов нежный перебор,
И под кустом, еще не спелой сливы,
Играл парнишка, с челочкой в пробор.

Гитара пела, словно оживала,
В руках его, и заполняла сад,
Звучанием любви, казалось мало,
Ей места, и весь мир той песне рад...

А к яблоне прижавшись, притаилась,
С глазами, словно ясная заря,
Девчонка, что давно уже влюбилась,
Свои улыбки пареньку даря.

Она стояла, нежно обнимая,
Ствол яблони, под кроной схоронясь,
И слушала, аккордам тем внимая,
Не смея оборвать сей песни вязь.

Слышны в саду гитары переливы,
Звучит аккордов нежный перебор,
И под кустом, еще не спелой сливы,
Девчонка, паренек, гитары разговор.


Рецензии
Хорошая зарисовочка.)

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   27.04.2012 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алора!

Дмитрий Чекин   27.04.2012 19:09   Заявить о нарушении