Вид на купола
-Я был с тобой всегда и дни,и ночи
-Оберегал и днём,когда спала
-И вот что получил взамен от дочки!
-Такая вот расплата за добро
-Удар под сердце!Мне?!Где справедливость!?
-Ответь же мне...Скажи на милость
-За что я получаю зло?
Седой ,уже давно усталый человек
Отдав себя всего,до капли,без остатка
Он не заметил изменился жизни бег
Другие нравы,"чистота " порядка
Другие символы,а значит и посыл
Другие взгляды на обман и правду
Но он,всё это как то ,упустил
И вот итог..Его на "свалку"
Квартира продана(теперь он без жилья)
Теперь он бомж без права на-спасибо
Но дочь его живёт теперь красиво
Другая у неё сейчас семья
В которой места нет,для старого отца....
...
А из окна прекрасный,чудный вид
Москва-река и купола собора
И ничего у "дочки" не болит
Ведь не она же ,под забором
Свидетельство о публикации №112042606996