Забвение истоков -это опустошение сегодняшнего дня
Родовые забывает,
Тот свою душу
Духовно опустошает.
Быть может материально
Ты живёшь благополучно,
Вопрос не в том,
Душа твоя пуста,
В ней нет ни грамма
Сострадания, добра.
И этим обедняя свою душу,
Ты приведёшь себя
К опустошению
Сегодняшнего дня.
Свидетельство о публикации №112042606995
Валерий Денисов 27.04.2012 01:03 Заявить о нарушении
Халида Шариф 27.04.2012 04:58 Заявить о нарушении