Вишнёво водочный кисель галиматья
смешать её с пачкой сухого вишневого киселя
взболтать интенсивно до яркого цвета
разлить по рюмашкам попробовать
что за хрень получилась.
я не пила врать не буду.
но видeла, что цвет был насыщенный,
запах вишнёвый .
пыталась сантехнику сладкую водку налить
только он отказался мол диабет оттого и не пьёт он вишнево спиртовый напиток ,
больше для дам подходящий,
чем для сантехника Вити.
Свидетельство о публикации №112042600698
С улыбкой Е.А.
Кэтрин Краситски 26.04.2012 10:28 Заявить о нарушении
Кэтрин Краситски 26.04.2012 11:39 Заявить о нарушении