Успокоительное

Всё будет. Всё проходит.
Время лечит. А мысли калечат.
Меньше думай, больше спи.
Постарайся забыть про ситуацию,
Не ведись на свои провокации.
Думай о хорошем, думай обо мне.
Мысли материальны.
Мои мысли о тебе.
Помни об этом и люби себя хоть немного.
Успокойся, ты найдёшь свою дорогу.

------------------------------------

Запомни, ты знаешь к кому идти если плохо.
Я люблю тебя, и всё тут.
Не нужно никаких истерик,
Посмотри-ка лучше телек.
Или выйди погулять.
Жизнь - не сука, сука - бл**ь.
Я люблю тебя и точка.
Брось свои все заморочки.
Не волнуйся, не печалься,
Я люблю - ты улыбайся.

------------------------------------

Запомни раз и навсегда:
Ты скажешь - нет, я скажу - да.
Ты скажешь - стой, я убегу.
Но без тебя я не могу.


6 апреля, 2012


Рецензии