Бездомный пес

Я не умею дружить,
Я не умею служить.
А как я умею жить?
Приспосабливаясь,
Нос по ветру, где
Не так уж больно,
И не строго, и безбедно.
Где наградой - кость,
Да пожирнее,
Что б не вилась злость -
Я поскромнее,
Приоденусь в новые наряды
И пойду туда, куда мне надо.


Рецензии