***
скрываю
убегаю,убегаю,убагею
старый свой дневник читаю
и рыдаю,мама,я рыдаю.
Я сегодня раздробила кости
била в них я молотком от
злости
вроде не сломала, просто...
Боль в сердце лучше чем боль
в кости.
Я ударила раз сто..ну,очень
много
теперь храмаю,дурочка,на ногу
я собралась уж вызывать
подмогу
Но шансов умереть совсем
немного.
Да-я дурочка-не отрицаю
я тебе совсем не помогаю
да, я часто вспоминаю
умираю,умираю,умираю.
Свидетельство о публикации №112042606926