Имею то, что заслужил
Мне ничего,уже не нужно
Я жил,а может и не жил
Судить об этом,очень сложно
Подарок это,или нет
А может быть и наказание
Судьба,или какой-то бред
Ответа нет,одно молчанье
И в этой,вечной тишине
Ищу ответы,на вопросы
Отдать,мне душу сатане
Или оставить всё,на после
На после,значит на потом
А может,Господу отдаться
И обрести,души покой
И больше в нём,не сомневаться
Свидетельство о публикации №112042606924