***

Я резко,сильно,ломаю себе
кости,руки
да,малышь,я хочу чтоб ты
видел муки
да, мне очень плохо от
разлуки
а друзья даже не звонят мне.
Вот суки.
Хочу чтоб ты смотрел на меня
и жалел
хочу чтобы ты снова-прошу!-
прозрел
божее,мальчик,как ты посмел?
Мне больно. Мне больно. Ты
не успел.
Плачь,пиши,звони,прошу
то что ты забыл-не выношу
ты меня изменил-я прощу
я прийду к тебе. И свет
погашу.


Рецензии