***
уходят чувства
Наверное,легче,когда тебя
бросают
да,конечно,немного
грустно
но люди часто убегают
только пожалуйста, не
возвращайся
ты мне нужен,ну уж
прости
мальчик,пожалуйста,не
обижайся
нo тебе будет лучше
надолго уйти
я тебя ненавижу,искренне,
сердцем
И видеть тебя я отнюдь не
хочу
с тобой я болтала,могла
согреться
ну а теперь я только
молчу.
Свидетельство о публикации №112042606886