Весна весна!
Ну, розы что, черемуха, что вишня…
Как кроток миг цветения – весны…
Лишь женщина – что может быть Вас выше –
Рожденная в весне – весну растянешь ты …
На десять лет, на двадцать и на тридцать –
Да сбудутся весенние мечты…
Помочь лишь только надо приподняться,
Как птицею взлетать как можно ввысь…
И жить мечтой и жизнью наслаждаться –
Понять цель бытия – Счастливой быть…
Преодолев себя – себя ты вознесешь…
И новая весна тогда родится…
Свидетельство о публикации №112042606876
Очень понравилось. С теплом...
Евдокия Никитина 27.04.2012 21:59 Заявить о нарушении
Что - то больше тянет на природу а не к П/к...
А это день рожденья внучки...
Тут уж все повинны...
С радостью Сергей.
Сергей Лютов 27.04.2012 22:05 Заявить о нарушении