***

Давай с тобой закроем
шторы
спрячемся под одеяло
я поддамся на уговоры
я начну всё с начала
Я забуду стихи и руки
я забуду глаза и смех
я забуду также и муки
что мне причинили вы все
Я хочу убежать далеко
я хочу убежать от вас
да, будет не легко
но это только сейчас.
Это пройдёт.


Рецензии