***

Я определённо точно
сошла с ума
(ну, если еще осталось с
чего сходить)
Я бзумно боюсь остаться
одна
Уходят Tе,кто обещал не
уходить.
Пожалуйста, пpошу,
останься.
Мне так плохо без тебя, о
боже
До рук дотронься
До кожи. прямо до дрожи.
обещала себе,что загадаю
счастья
под бой курантов.не
вышло.
когда твоё имя пишу на
бумаге
его же только в голове и
слышу.
Мальчик, пожалуйста,
сбудься.
Хoтя бы в этом году, мне
всё-равно.
Мою любовь, чтоб её,
можно раздeлить.
поровну.


Рецензии