***

О сердце много о любви,
его пылающие страсти,
смотри поэт опять душой,
раскроет карты как напасти.
Смотри раскинуто крыло,
опять цветочная поляна,
и так сильна любовь его,
полна и страсть и словно пьяна.


Рецензии