не бойся

Давай с тобой кричать до
боли
До одури, до крови в
горле,
Пока не увидим солнце
сквозь шторы
Пока не убъемся в
холодном шторме.
Давай убьем друг-друга
поздно ночью
Порвем друг-другу легкие
на клочья
Ружьем,ножом,винтовкою,
как хочешь
Мне просто хочется уже
поставить точку.
Просто давай не будем
резать руки
Тебе совсем не больно от
разлуки
Я плачу,это вовсе не от
лука
Но маме лучше и не знать
про муки.


Рецензии