***
притворяться
ведь даже люди могут
ошибаться
будем друг-другу устало
улыбаться
я ничего могу с тобою не
бояться.
***
Ты не чудовище,я далеко
не
красавица
Ты не Клайт,да и я не
Бони
Эдвард тоже мне давно
уже не
нравится
Главное у нас-не быть
изгоем.
Я не Герда,чтоб в снега и
лёд
Я ведь холода совсем не
выношу
Ну а если близкий друг
уйдёт...
Закричу:"не
уходи,прошу!".
Знаешь,ты ведь тоже не
мечта
Ты не принц,не голубых
кровей.
Но у тебя шикарные глаза.
На них я променяю
королей.
Тебе совсем не нужно
принцем
быть
ведь очень даже не из
сказки я
давай друг-друга попросту
любить,
ты будешь ты, я буду я
Свидетельство о публикации №112042606823