Почему так

Почему так в нашей жизни много боли
Почему хлебаем горестей сполна
Почему живём в своей неволи
Почему виним во всём себя
Почему страдаем безутешно
Плачем молча и скорбя
Почему сказать так сложно
Я люблю  всегда тебя
Почему любить так трудно
Почему в глазах блестит слеза
Почему сегодня грустно
Почему я без тебя
Почему так плачет сердце
Почему душа болит
Почему меня не слышишь
Почему весь мир молчит
Почему любить  так сложно
Почему забыть нельзя
Почему  страдаю ночью
В чем же тут моя вина
Почему люблю, скучаю
Горесть пью свою до дна
Почему грущу и плачу
Почему сейчас одна
Почему свеча рыдает
Почему течёт слеза
Почему сама прощаю
Не могу никак понять
Почему в росе гоняю
В ранних светлых снах
Почему не плачут звёзды
Я ж смотрела им в глаза
Почему холодный камень,
В сердце зажата стрела,
Почему мечтает сердце
Почему душа кипит
Почему мерцает  море
Почему луна блестит
Почему рыдают струны
Коль душа моя болит
Почему  не спит мой разум
Почему как кровь бежит
Почему рыдает небо
На асвальте слышен крик
Почему все в ярких красках
Почему безликий вид
Почему же я не рядом
Я бы сделала глоток
Почему родник солёный
И колючая слеза
Почему я не безбожник
Почему болит душа
Почему  не слышишь света
Почему во всём винишь
Почему играет лето
На израненных сердцах
Почему весна смеётся
Почему рыдает птах
Почему всё так не просто
Почему такой вопрос
Почему страдает сердце
Боль терпеть не в силах я
Почему хочу быть грешной
Ведь была всегда святой
Почему гоню все мысли
Захожу в холодный дом
Почему слова излишни
Почему так мало слов


Рецензии