***

Человек-не птица,
человек не умеет летать.
Умные люди знают-
нам в небе не побывать.
Все мы стремимся вверх.
И, упрекая грех,
часто прячем за смех,
на сколько сами грешны.
Там, высоко, в облоках
Где гибнут боль и страх
лишь пустота и грусть
есть у людей в глазах.
Что нас ждёт не зная
человечность всю убивая
мы наверх улетаем
улыбаясь и пряча тоску.
Человек-не птица,
человек не умеет летать.
Умные люди знают-
нам в небе не побывать.


Рецензии