Крик за стеной

Слышу ругань за стеной
Крики, слезы, бой и вой.
Я сижу, дрожу немного -
В комнате царит тревога.
Я не знаю как помочь
Прочь тревога! Прочь! Ну, прочь!
Меня душит сожаление,
От бездействия сомненья
Я схожу с ума от крика.
За стеной все кратче мига
У меня же - год и век
Вот мой ад. Мой горький бред.
  ______________________

Три часа - и крики стихли
Ярость, злость - они поникли
Успокоились. Уснули.
Люли - Люли. Люли - Люли.

Не уснуть же мне никак-
Нервы. Страх. Падение в мрак.
Запевайте старо_песню.
Люли - люли. Чудо песню.
  ______________________

Сниться крик мне за стеной
Хриплый. Яростный. И злой.
Мысли все, свернувшись, прячась;
Нервы в сердце обозначась-
Тело вздрогнуло. Не сплю.
Не ругаются - дышу


Рецензии