Ноябрь монохромен, как негатив...
небо размыто по Гауссу,
время стоит на паузе,
осень сдана в архив.
Милый, лето развеялось, словно миф.
Каждое слово любви - довольно условно.
Брюхо распорет корабль, наткнувшись на риф,
снова руно будет снято с какого-то овна,
с новым усилием камень толкнёт Сизиф...
Каждый из нас - всего лишь песчинка рыбьего корма.
Летнее море, впадавшее в объектив,
звезды, разбросанные узорно,
горизонт, наклонившийся, как курсив -
всё это нынче - так глупо, так бутафорно...
Ветер ноябрьский нашёптывает речитатив:
когда человек одинок - это норма.
Свидетельство о публикации №112042606808
С уважением, Всеслав
Всеслав Ниманд 22.01.2013 16:44 Заявить о нарушении
Ольга Русакова 22.01.2013 16:49 Заявить о нарушении
Так что ноябрь монохромный и в негативе!
Утомленный Бродяга 29.03.2014 00:51 Заявить о нарушении