я не

я не рельсы и я не шпалы.
по мне поезда не ходят.
забыты, забиты вокзалы,
и души забытые бродят.
я не госпиталь и не
больница,
чтобы замазывать раны.
я не гром и не навальніца,
чтоб убивать ударом.
я не папа и не гос служба,
чтобы учить вас жизни.
мне не нужна ваша
дружба,
мне не нужны ваши
мысли.
я не гроб и я не цепи,
чтобы держать вас близко.
может, сходите в
церковь?
может, проведайте
близких?
я не книга чтобы учиться.
не решебник. ответов
нету.
но знайте,что может
случиться:
у жизни
нету
ответов.


Рецензии