пойми
кусать губы, до мяса,
крови,
мечтая всего лишь о твоих
губах.
давать слово,
забирать слово. теряться в
словах.
ты знаешь как это?
неделями не одевать
серёжки
из страха понравится не
тебе.
кому-то другому, чужому.
собирать свои мысли по
крошкам,
я путаюсь в темноте,
натыкаюсь на грабли,
снова.
ты хоть можешь себе
представить
какого это - в каждой
молекуле
с каждым вдохом
чувствовать душой, руками
[бьясь головою-стенкою]
твою нелюбовь. а проку?
Свидетельство о публикации №112042606756