Весна

Весна - ты подло замучила.
Ты убила цветением своим-
Превратилась я в твое чучело
Чувства с тобой, будто ткань раскроим.

Неужели любишь испытания?
Раскидав все в глубину мечты-
Чувствую я ветренно_нечаенно,
Чувствую, что меня коснулась ты.


Рецензии