Как молоды Вы есть

***
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!
               Музыка: А. Пахмутова
               Стихи: Н. Добронравов
               Год: 1975




КАК МОЛОДЫ ВЫ ЕСТЬ


Немногословный быт,
Печаль от одиночества.
Когда то был ты сыт,
Не слушая пророчества.

И лаконичность слов***
Приводят душу в спазмы.
От множества грехов
В словах твоих сарказмы.

Попробуй по-мужски,
Признать свои ошибки
Избавься от тоски,
Верни лицу  улыбки

Кто согрешив с венца,
Живёт неблагородно,
Корону с "молодца"
Затопчут всенародно


Как молоды Вы есть!
Храните Вашу честь!


(цитата из песни, как поддержка, к мною, сказанному)
после прочитанного - http://radulova.livejournal.com/1558436.html


Рецензии